본문 바로가기
맛난 먹거리^^

해물 만찬^^

by 고향사람 2016. 7. 7.




왕오징어회에

왕갈치 구이-


여기에 참치회와

드넓은 바다도 좁다면 등구부리고 자는 왕새우까지






밥상만 봐도 웃음이 절로 납니다


마누라는 죽었다 깨도 이렇게 차릴 수 없다는 걸

나만 그런 줄 알았더니 한국서 온 엔지니어도 마찬가지인가 봅니다


연신 미소가 끊이지 않는게 대답같았으니 말입니다^^


생마늘에 오이 양파를 곁들이고

생새우를 잔뜩 넣고 끓인 국은 3그릇을 먹어도

처음 먹는 맛이었으니-


쐬주가 없어 아쉬웠다는 손님의 투정외에는

모든게 최고 였습니다

사무실 식당에서도 이렇게 먹을 수 있었던건

일본서 5년간 헬퍼 생활을 했었다는 주방장 아줌니 로리나 덕분이었습니다.

살라맛 로리나^^